Кабмин одобрил финплан Укрзализныци: билеты дорожать не будут

Кабмин одобрил финплан Укрзализныци: билеты дорожать не будут

179
Ukrinform
Кабинет министров одобрил финансовый план государственной компании "Укрзализныця" на 2017 год, который не содержит норм об увеличении тарифов на пассажирские перевозки.

Такое решение было принято во время заседания Кабмина 13 сентября, сообщает Правительственный портал.

"Мы поддерживаем создание стратегии развития "Укрзализныци", но речи не может быть о росте цен на пассажирские перевозки", - сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, комментируя принятое решение.

Он подчеркнул, что "Укрзализныця" нуждается в масштабном обновлении. Но этот процесс должен происходить одновременно с уничтожением всех коррупционных схем, которые годами существовали на предприятии, а также в полной координации в вопросах тарифообразования на грузовые перевозки.

Читайте также: Руководитель Укрзализныци Кравцов рассказал подробности корпоративной реформы

Причем, подчеркнул Гройсман, тарифная политика должна быть максимально прозрачной и понятной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-