Черноморскому торговому порту назначили исполняющего обязанности директора

Черноморскому торговому порту назначили исполняющего обязанности директора

117
Ukrinform
Исполняющим обязанности директора Черноморского морского торгового порта назначен Сергей Сечкин, который до недавнего времени работал на должности первого заместителя директора Черноморского порта.

Об этом сообщает пресс-служба государственного предприятия.

Отмечается, что "Сергей Сечкин приступил 12 сентября к исполнению обязанностей директора Государственного предприятия "Морской торговый порт "Черноморск" на период до принятия соответствующего решения уполномоченным органом управления".

Приказ по порту о его назначении издан на основании постановления Министерства инфраструктуры Украины № 101-6, отметили в пресс-службе предприятия.

Стоит заметить, что накануне на конференции трудового коллектива ГП "Морской торговый порт "Черноморск" было высказано ряд критических оценок портовиков относительно управления предприятием бывшим директором Сергеем Крыжановским. Его обвинили в нарушении условий контракта. Большинство участников конференции (161 делегат) дали "неудовлетворительную" оценку работы команды Крыжановского, отстраненного от исполнения обязанностей директора.

Читайте также: Морпорт "Южный": Китайская CHEC начала второй проект по дноуглублению

Как сообщалось, в конце марта портовики официально требовали от МИУ кадровых решений, связанных с увольнением непрофессионального менеджмента предприятия, который ведет Черноморский порт к банкротству. Итоги министерской проверки выявили нарушения, несовместимые с руководящей должностью, которую пытается вернуть себе Крыжановский.

Возмущенные решением суда, который восстановил Крыжановского на посту, портовики заявили, что не допустят возвращения его команды в Черноморский порт. И когда директор попытался 22 августа зайти в админздание порта, представители трудового коллектива заблокировали вход.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-