Сингапурская Olam планирует построить зерновой терминал в одном из портов Украины

Сингапурская Olam планирует построить зерновой терминал в одном из портов Украины

124
Ukrinform
Транснациональная корпорация из Сингапура Olam International намерена инвестировать в строительство зернового терминала в одном из портов Украины.

Об этом написал первый вице-премьер-министр Украины - министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив на своей странице в Фейсбук.

"Украина продолжает привлекать инвесторов. Таких как компания Olam International, транснациональная корпорация из Сингапура, среди учредителей которой даже Mitsubishi Corporation. В свое время Олам приобрела "Белоцерковский элеватор" и вскоре планирует вложить многомиллионные инвестиции в строительство портово-зернового терминала в одном из портов Украины", - рассказал Кубив.

Читайте также: Кубив заявляет об угрозе рейдерского захвата до 3000 гектаров земли

Чиновник отметил, что руководство Олам Украина вскоре обнародует детали проекта. В то же время, по его словам, компания уже сейчас видит перспективы работы в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-