В аэропорту "Киев" ищут пути к сотрудничеству с Ryanair

В аэропорту "Киев" ищут пути к сотрудничеству с Ryanair

201
Ukrinform
Руководство международного аэропорта "Киев" (Жуляны) продолжает искать возможность договориться с ирландским лоукостом Ryanair.

Об этом заявил председатель совета директоров Международного аэропорта "Киев" Денис Костржевский.

"Мы всегда шли и будем идти навстречу пожеланиям авиакомпаний и искать баланс уровня и объема сервиса и цены, что компенсирует наши затраты. Поэтому мы всегда готовы к переговорам с любой авиакомпанией, в том числе и к продолжению диалога с Ryanair. Я думаю, что рано или поздно ирландский перевозчик будет осуществлять рейсы в аэропорт "Киев". По крайней мере, вероятность этого очень велика. Мы найдем формулу, которая устраивает и нас, и Ryanair. Сейчас на ход переговоров влияет много факторов, и мне не хотелось бы до их окончания озвучивать какие-то результаты", - рассказал Костржевский.

Читайте также: Ryanair в следующем году точно полетит из "Борисполя" - Омелян

Напомним, в ходе переговоров авиакомпания Ryanair предложила аэропорту снижение пассажирского сбора до 7 долларов, на что не согласилось руководство "Жулян".

Как сообщал Укринформ, авиакомпания Ryanair заявила о своем отказе от выхода на украинский авиарынок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-