Мининфраструктуры создает систему "Прозрачное строительство" по примеру Кореи

Мининфраструктуры создает систему "Прозрачное строительство" по примеру Кореи

138
Ukrinform
Министерство инфраструктуры Украины объявит тендер на создание программного комплекса "Прозрачное строительство" по аналогии с корейской системой Clean Construction.

Об этом Укринформу сообщили в Мининфраструктуры.

"Состоялась презентация финального технического задания на создание в Украине системы «Прозрачное строительство» по аналогии с корейской Clean Construction, а также публичного портала данных CoST", - говорится в сообщении.

Читайте также: Мониторинг ремонта дорог CoST должен быть запущен на местах - Омелян

В Мининфраструктуры поблагодарили программу развития ООН в Украине за финансовую поддержку в создании ТС и инициативу CoST Ukraine за административную и экспертную поддержку проекта. Также подчеркнули, что в течение нескольких недель Министерство инфраструктуры Украины через ProZorro объявит тендер на создание соответствующего программного комплекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-