Фонд гарантирования продал активы неплатежеспособных банков на 6 миллиардов

Фонд гарантирования продал активы неплатежеспособных банков на 6 миллиардов

112
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с начала кризиса в банковской системе реализовал активы неплатежеспособных банков на 6 млрд грн.

Об этом во время пресс-конференции в Укринформе на тему «Продажа проблемных активов: дорого или дешево? Новые правила игры на рынке" сказала заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования Светлана Рекрут.

«На сегодня за всю историю кризиса Фондом гарантирования было реализовано активов примерно на 6 млрд грн», - сказала Рекрут.

Читайте также: ФГВФЛ взыскал через суд с Укргаздобычи 214 миллионов долга по кредиту

Она отметила, что на сегодня Фонд гарантирования располагает 93 банками.

«93 банки для нас значат 500 млрд грн активов по их балансовой стоимости, оцененные на 102 млрд грн субъектами оценочной деятельности в момент наступления неплатежеспособности», - сказала Рекрут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-