Гройсман уверяет, что налоги в следующем году повышать не будут

Гройсман уверяет, что налоги в следующем году повышать не будут

143
Ukrinform
Проект государственного бюджета на 2018 год не предусматривает существенных налоговых изменений, а именно - увеличения налогов или изменения ставок.

Об этом сказал Премьер-министр Владимир Гройсман во время встречи с представителями ведущих компаний Украины, сообщает Правительственный портал. 

 "Мы должны обеспечить полную предсказуемость для предпринимателей - ставки налогов меняться не будут. Мы сохраняем по всем налогам постоянную систему", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман: Осуществляемые реформы нужны Украине, а не МВФ

В пресс-службе Кабмина добавили, что встреча прошла под председательством Президента  Петра Порошенко и при участии руководства Генеральной прокуратуры и правоохранительных органов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-