Минэкономики: С конкурсом на главу правления Укрзализныци не определились

Минэкономики: С конкурсом на главу правления Укрзализныци не определились

94
Ukrinform
Во время заседания Комитета по назначению руководителей особо важных предприятий вопрос определения сроков проведения конкурсов на должности в ПАО "Украинская железная дорога" рассмотрен не был.

Об этом говорится в ответе Министерства экономического развития и торговли Украины на запрос Укринформа.

"На заседании Комитета по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий, которое состоялось 1 сентября 2017 года, вопрос относительно сроков запуска конкурсного отбора на должность председателя правления и независимых членов Наблюдательного совета публичного акционерного общества "Украинская железная дорога" не рассматривался", - говорится в ответе на запрос.

Читайте также: СБУ задержала на взятке топ-чиновника Укрзализныци

Как сообщал Укринформ, по заявлению министра инфраструктуры Владимира Омеляна, 1 сентября 2017 года Номинационный комитет Кабинета министров должен определить сроки начала процедуры избрания нового руководителя и членов Наблюдательного совета ПАО "Украинская железная дорога".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-