Гройсман: Договорились, что силовики откажутся от "маски-шоу"

Гройсман: Договорились, что силовики откажутся от "маски-шоу"

161
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что силовые структуры откажутся от силовых операций на предприятиях.

Об этом он написал на своей странице в Facebook по результатам встречи с представителями бизнеса под председательством Президента Петра Порошенко и при участии генерального прокурора Юрия Луценко, представителей парламента, правительства, силовых структур.

“Маски-шоу стоп! Договорились, что все силовые структуры откажутся от применения силовых операций на предприятиях. Бизнес не может чувствовать уверенность, когда есть вероятность любых атак, в том числе со стороны государства”, - отметил Гройсман.

Он также отметил, что до конца года будет проведен День дерегуляции в парламенте и приняты необходимые для решения насущных вопросов предпринимателей законы.

Читайте также: Порошенко хочет "открыть двери" силовых структур

Кроме того, Глава правительства добавил, что планируется обсудить и принять приватизационное и концессионное законодательство, которое, по его мнению, станет “еще одним механизмом привлечения инвестиций в государство”.

Вместе с тем, Премьер-министр рассказал, что разговор получился “откровенным и конструктивным” и в ее результате есть решения, которые бизнес “горячо” поддержал.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-