Спасительное «облако» REPORT или Сервис, который бухгалтера бережет

Спасительное «облако» REPORT или Сервис, который бухгалтера бережет

390
Ukrinform
С сервисом REPORT любой бухгалтер и руководитель будут чувствовать себя защищено и спокойно и получат комплексную поддержку от ЛІГА:ЗАКОН.

REPORT – новый продукт на рынке сервисов для подачи электронной отчетности от крупнейшего в стране разработчика информационно-правовых и сервисных решений компании ЛІГА:ЗАКОН. Команда специалистов ставит перед собой цель помочь бизнесменам, бухгалтерам максимально реализовать свой потенциал в нестабильной ситуации в правовой и налоговой сфере. Формируя при этом новый подход к бухучету и отчетности в Украине – за счет безопасных облачных технологий, которые обеспечивают мобильность, функциональность и делают невозможным любое несанкционированное вмешательство в работу системы. В отличие от других бухгалтерских программ, REPORT является безопасным облачным решением.

Базируемся на «облаках» − там никто не достанет

Система работает таким образом, что клиент заходит в сервис REPORT с любого компьютера, заполняет и сдает отчетность или регистрирует налоговые накладные и при этом не требует получения, установки или обновления программного обеспечения, которое может содержать вирусы или любую опасность.

В случае с REPORT доступ к системе осуществляется через веб-интерфейс, который не требует установки программного обеспечения на персональный компьютер и загрузок непроверенных файлов.

Как в любом «облаке», пользователь может использовать сервис круглосуточно, без выходных и перерывов на «обеды-регламенты». А также заходить с любого устройства, в любом месте, где есть надежный быстрый интернет. Для примера, облачным сервисом Приват24 пользуются сегодня сотни тысяч украинцев. Собственно, REPORT работает по той же схеме и с высоким уровнем защиты данных. Интернет-соединение между пользователем и сервисом REPORT происходит с применением протокола HTTPS. Разработчики используют коммерческие сертификаты безопасности (длина ключей – 2048 бит). Для подачи отчетности с помощью REPORT от ЛІГА:ЗАКОН можно использовать ключи любого аккредитованного центра.

И что самое важное, все программные обновления REPORT происходят на серверах ЛІГА:ЗАКОН без участия IT-специалистов компаний-пользователей, и поэтому они (обновления) не оказывают влияния непосредственно на компьютеры клиентов.

Автоматизация – наше все

REPORT позволяет формировать и корректировать налоговые накладные и подавать отчетность во все государственные контролирующие органы ГФС, ПФУ, ГССУ. Бухгалтер может создать и вести документацию всех своих предприятий в одном Электронном кабинете.

В системе есть несколько автоматизированных «фишек», которые, бесспорно, станут незаменимыми помощниками бухгалтера.

Необходимые отчеты можно добавить в папку «Избранное», и за 5 дней до наступления даты подачи отчета автоматическая система напомнит об этом электронным письмом. Согласитесь, очень удобная «фишка» для постоянно занятых бухгалтеров.

Отныне пользователь может изменять отчетный период в сохранившихся документах и создавать копии документов предыдущего отчетного периода для корректировки и подачи в новом периоде. Это ускоряет формирование отчетности и позволяет избежать ошибок.

Какую бы цифру, букву или графу не изменили законодатели в отчетных формах, эти изменения сразу появятся в «облаке» REPORT. То есть, под рукой бухгалтера всегда актуальные обновленные формы для отчетов.

Компания ЛІГА:ЗАКОН официально сотрудничает с Государственной фискальной службой Украины в направлении развития электронного обмена информацией между органами ГФС и налогоплательщиками. Об этом свидетельствуют соответствующие Меморандумы, подписанные между ГФС и компанией-разработчиком REPORT. У клиентов REPORT есть возможность обмена расчетами корректировки (РК) с контрагентами через ГФС и их регистрации в ЕРНН.

Во время подготовки отчетов есть возможность импортировать dbf - файлы и xml-форматы с других отчетных систем. Dbf-формат идеально подходит для подачи отчета по ЕСВ.

С REPORT можно формировать и регистрировать товарно-транспортные накладные.

При заполнении форм есть возможность перейти по гиперссылке и ознакомиться с необходимыми алгоритмами и соответствующими нормативными актами.

Для оперативного формирования отчетов разработаны специальные справочники по номенклатуре, контрагентам и работникам.

Расширены данные реестра для работы с налоговыми накладными. Уже скоро пользователей REPORT ждет автоматическая консолидация налоговых накладных. Следовательно, сложные отчеты можно будет формировать в несколько «кликов». Сервис непрерывно развивается и совершенствуется!

Подача отчетности в электронном виде через систему REPORT – это еще и способ сэкономить время и нервы. Дублирования документов на бумажном носителе не понадобится. Отчетность можно отправлять налоговикам хоть круглосуточно, и без выходных. Доставка отчетности гарантированно подтверждается. Это подтверждение имеет юридическую силу в спорных ситуациях.

Армия спасения REPORT

Специалисты ЛІГА:ЗАКОН предоставляют пользователям сервиса REPORT профессиональную информационную и техническую поддержку в режиме 24/7. Работает консультационный центр поддержки бухгалтеров по безопасной подачи отчетности и регистрации налоговых накладных в системе REPORT.

Этот центр фактически является «совещательным» органом – в ходе общения разработчиков, клиентов и профессионалов происходит совершенствование молодого продукта. Каждый пользователь имеет возможность задать вопрос, внести предложение по работе сервиса и получить обратную связь по телефону или в онлайн-чате.

Разработчики открыты к сотрудничеству и взаимодействию в вопросах развития сервиса и его совершенствования. Все желающие эксперты и дилеры могут присоединяться.

REPORT доступен по цене 100 грн/ мес за 1 ЕГРПОУ. До конца сентября можно попробовать сервис на безоплатной основе. А при заказе продукта на весь 2018 год клиенты смогут пользоваться программой бесплатно до конца этого года.

Для ознакомления с сервисом REPORT – переходите по ссылке – https://report.ligazakon.net/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-