Уголь в порту "Южный" разгрузили с опережением графика на 1,5 суток

Уголь в порту "Южный" разгрузили с опережением графика на 1,5 суток

127
Ukrinform
Уголь для Центрэнерго, который из США доставило судно Осеап Ambitious, разгрузили в ГП "Морской торговый порт "Южный" в течение 44 часов.

Об этом рассказал и.о. директора ГП «МТП «Южный» Виталий Жуковский, сообщается на официальной странице предприятия в Фейсбук.

«62 тысячи тонн угля из США мы разгрузили менее чем за двое суток. Портальные краны показали рекордную скорость... Условия контракта по перегрузке угля выполняются в полном объеме. До начала отопительного сезона осталось чуть больше месяца, и на сентябрь у нас серьезные планы по приему угля. Я уверен, что все суда будут разгружаться по графику, а вагоны вовремя отправляться потребителям», - рассказал и.о. директора ГП «МТП «Южный».

Читайте также: Порошенко об антраците из США: Россия потеряла еще один инструмент шантажа

В частности, коллективу ГП «МТП «Южный» потребовалось 44 часа для разгрузки судна Осеап Ambitious, которое доставило из США уголь для Центрэнерго 13 сентября. Работы завершены 15 сентября в 01:00 с опережением графика на 1,5 суток. Около 100 вагонов с энергетическим углем уже отправлено на ТЭС ПАО «Центрэнерго».

Как сообщал Укринформ, 13 сентября в 02:15 часов в перегрузочном комплексе ГП «Морской торговый порт «Южный» пришвартовалось судно Ocean Ambitious. На борту балкера 62 тысячи тонн энергетического угля из США для ТЭС ПАО «Центрэнерго».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-