На дороги в следующем году предполагается 44 миллиарда - Гройсман

На дороги в следующем году предполагается 44 миллиарда - Гройсман

94
Ukrinform
На ремонт и строительство дорог в проекте Государственного бюджета на 2018 год заложены 44 млрд гривень.

Об этом рассказал Премьер-министр Владимир Гройсман, презентуя проект Государственного бюджета на 2018 год во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"44 млрд гривень мы предусматриваем финансирование в сравнении с 32 млрд гривень (в 2017  году – ред.) на следующий год, и это значит, что мы будем увеличивать объемы строительства украинских дорог", - сказал Премьер.

Читайте также: Правительство предлагает с января поднять минималку до 3 723 гривень

В частности, Гройсман отметил, что с 1 января 2018 года начнет работать Дорожный фонд, который получит 32,6 млрд гривень. Кроме того, по его словам, еще 5,4 млрд гривень - это наши международные соглашения относительно финансирования дорог через международных финансовые организации.

Глава правительства прибавил, что 4 млрд будут выделены на дороги ряда областей и городов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-