Кабмин проверяет формулу цены на газ для населения - Премьер

Кабмин проверяет формулу цены на газ для населения - Премьер

160
Ukrinform
Кабинет министров Украины проводит верификацию формулы цены на газ для населения.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в субботу на брифинге в рамках 14-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES), сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы считаем, что цена на газ должна формироваться в соответствии с рынком газа и соответствующей формулой, самое главное, чтобы эта формула была справедливой. Сейчас наши технические службы работают над тем, чтобы провести верификацию формулы формирования цены газа", - сказал Гройсман.

По его словам, правительство находится в "достаточно качественном" сотрудничестве с Международным валютным фондом и работает с ним "в том числе, в этом направлении".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-