Процедуру избрания нового главы Укрзализныци перенесли на 20 сентября

Процедуру избрания нового главы Укрзализныци перенесли на 20 сентября

197
Ukrinform
Номинационный комитет перенес на 20 сентября определение сроков начала процедуры избрания нового председателя правления ПАО «Укрзализныця».

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в комментарии журналистам в субботу, 16 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

«Если бы Балчун все это не сорвал вместе со своими сторонниками, то до конца 2016 года у нас уже должно было быть введено полностью корпоративное управление Укрзализныци, назначен наблюдательный совет. Должны быть назначены нормальные руководители структурных подразделений, сформирована нормальная новая структура вертикально-интегрированной компании. Этого всего не было сделано. Сейчас гонка какая началась. 20 сентября, надеюсь, мы снова встретимся в рамках Номинационного комитета, обсудим вопрос с запуском процедуры избрания нового руководителя Укрзализныци. Насколько качественно это будет реализовано и что будет с наблюдательным советом - увидим», - сказал Омелян.

Как сообщалось, ранее министр инфраструктуры заявлял, что 1 сентября Номинационный комитет Кабинета министров определит сроки начала процедуры избрания нового руководителя и членов наблюдательного совета ПАО «Укрзализныця».

Читайте также: Омелян говорит, что ему “объявили” информационную войну

Позже в Минэкономики сообщили, что 1 сентября во время заседания Комитета по назначению руководителей особо важных предприятий вопрос определения сроков проведения конкурсов на должности в ПАО «Укрзализныця» не рассматривался.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-