Минфин ожидает, что бюджет-2018 примут в декабре

Минфин ожидает, что бюджет-2018 примут в декабре

Укринформ
В Министерстве финансов рассчитывают, что проект бюджета на 2018 будет принят раньше чем в предыдущие годы.

Об этом на брифинге на тему: "Основные показатели проекта государственного бюджета на 2018 год" сказала первый заместитель министра финансов Оксана Маркарова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Надеюсь, что в этом году бюджет будет принят еще раньше. Надеюсь, что в этом году в декабре мы будем иметь принятый бюджет и понятную перспективу, как для бюджетных организаций так и для бизнеса", - сказала Маркарова.

Она отметила, что вместе с этим бюджетом Минфин подал ряд новых документов, не только пояснительную записку о социально-экономическом положении в стране, но и отчет о фискальных рисках, и ряд других документов.

Читайте также: Гройсман говорит, что не пойдет "на уступки с совестью" в вопросе бюджета-2018

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров 15 сентября одобрил проект госбюджета на 2018 год и направил его на рассмотрение Верховной Рады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-