Уже 287 украинских производителей продуктов животноводства имеют право экспорта в ЕС

Уже 287 украинских производителей продуктов животноводства имеют право экспорта в ЕС

204
Ukrinform
Еще одно украинское предприятие-производитель молокопродуктов получило право на экспорт собственной продукции на рынок Евросоюза. Теперь 287 украинских производителей продуктов животного происхождения имеют право на поставки в ЕС.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности продуктов и защиты потребителей.

Теперь в страны Европейского Союза имеют право экспорта 287 украинских предприятий, в том числе 107 производителей пищевых продуктов, в частности, производители мяса птицы, рыбы, меда, яиц, молока и молочных продуктов. Также в Евросоюз могут экспортировать 180 предприятий-производителей непищевых продуктов животного происхождения, таких как пухо-перовое сырье, кожсырье, корма для непродуктивных животных, субпродукты непищевые, племенной материал, другие непищевые продукты животного происхождения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Контроль органического производства: Госпотребслужба за дополнительные полномочия

Как сообщалось ранее, председатель Госпотребслужбы Владимир Лапа заявил, что украинские предприятия, которые придерживаются стандартов Европейского Союза получают возможность выходить со своей продукцией на рынки третьих стран.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-