Межправительственная комиссия: Украина будет сотрудничать с Кувейтом в более чем 20 сферах

Межправительственная комиссия: Украина будет сотрудничать с Кувейтом в более чем 20 сферах

Укринформ
Межправительственная украинско-кувейтская комиссия подписали протокол третьего заседания о сотрудничестве в торговой, экономической и технической сферах.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Украинскую делегацию на заседании возглавил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, а кувейтский сторону представлял заместитель министра торговли и промышленности Шейх Нимр Фагд аль-Малик аль-Сабах.

Стороны подписали протокол о сотрудничестве в более чем 20 сферах, среди которых торговля, инвестиции, сельское хозяйство, культура, медицина, авиация и т.д.

Читайте также: Кувейт снял запрет на импорт курятины и яиц из Украины

Четвертое заседание комиссии пройдет в Кувейте.

Как сообщалось, в ноябре прошлого года посещал Украину заместитель министра иностранных дел Кувейта Халид Сулейман Аль-Джаралла по приглашению украинского Министерства иностранных дел. Были проведены политические консультации, по результатам которых стороны согласились составить рабочий план развития отношений в экономическом (аграрном), инвестиционном и военном направлениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-