Гройсман: Прозрачная продажа нестратегических госактивов будет способствовать инвестициям в Украину

Гройсман: Прозрачная продажа нестратегических госактивов будет способствовать инвестициям в Украину

Укринформ
Прозрачная продажа государственных активов, не имеющих стратегического значения для экономики государства, может стать эффективным инструментом привлечения инвестиций в Украину.

Об этом сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, говорится на Правительственном портале.

«Я отстаиваю открытую продажу. Это даст возможность привлекать инвестиции, создавать новые рабочие места, развивать новые технологии, производство», - отметил глава правительства.

Он напомнил, что малая приватизация в настоящее время происходит с использованием системы ProZorro, когда все процедуры происходят в режиме онлайн.

Читайте также: До конца года UkraineInvest привлечет около $1 миллиарда инвестиций

Как сообщалось, в середине сентября правительство представило новую редакцию проекта закона о приватизации в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-