Укртрансбезопасность: Минимизируем коррупцию, запустив электронный кабинет перевозчика

Укртрансбезопасность: Минимизируем коррупцию, запустив электронный кабинет перевозчика

Укринформ
В Укртрансбезопасности планируют запустить электронный кабинет перевозчика уже к концу года.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе на тему: "Итоги работы Укртрансбезопасности за 8 месяцев текущего года" сказал первый заместитель председателя Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Вячеслав Дидковский.

«До конца года планируем запустить электронный кабинет перевозчика. Кроме этого - электронную процедуру подачи документов для получения лицензий», - сказал Дидковский.

По его словам, это ограничит общение перевозчиков с работниками службы.

«Перевозчику не нужно будет ехать и стоять в очередях, общаться с нашими работниками, то есть находясь в офисе он просто сканирует документы и направляет, потом ждет максимум три дня, и получает ответ», - сказал Дидковский.

Читайте также: Гоструда и Укртрансбезопасность подписали соглашение с целью уменьшения травматизма

Он подчеркнул, что для Укртрансбезопасности самое главное устранить контакт работник - потенциальный перевозчик.

«Коррупционный фактор минимизируется значительно в этом случае, кроме этого, это нормальная европейская практика, ведь в Европе никто в очередях не стоит», - сказал Дидковский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-