Минэкономики: В декабре будет представлена Стратегия развития промышленности

Минэкономики: В декабре будет представлена Стратегия развития промышленности

119
Ukrinform
Министерство экономического развития и торговли планирует до конца 2017 года представить для общественного обсуждения Стратегию развития промышленности.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

«Экспертная группа при Минэкономразвития завершила работу над первыми разделами стратегии. Планируется, что документ будет представлен для общественного обсуждения уже в декабре 2017 года», - говорится в сообщении.

По словам первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины Максима Нефедова, работа по развитию промышленности сегодня ведется в двух направлениях: написание Стратегии развития промышленности и оперативные действия по упрощению условий для украинских производителей в различных индустриях и стимулированию промышленности.

Читайте также: Нефедов: Работу с МВФ мы планируем продолжать так же как и реформы

Пока работа над Стратегией развития промышленности продолжается, эксперты согласились, что первоочередные действия Правительства по развитию промышленности должны содержать решения относительно: открытия информации и упрощения экспертизы по недрах, упрощения доступа к геологической информации, внедрения принципа компартментализации животноводческих хозяйств, упрощения доступа к водным сетям, упрощения доступа к электрическим сетям, упрощения регуляции строительства и введения единого цифрового учета древесины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-