Цена на "зимний" газ повышаться не будет - Розенко

Цена на "зимний" газ повышаться не будет - Розенко

158
Ukrinform
Повышения цены на газ в отопительном сезоне 2017-2018 годов не будет.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко в эфире «5 канала», информирует его пресс-служба на Правительственном портале.

"На сегодня есть четкое решение о том, что цена на газ в этом отопительном сезоне повышаться не будет. И в Государственном бюджете Украины на 2018 год заложена цена на газ на уровне 2017 года", - сказал Розенко.

Читайте также: Лишь 52% домов Киева готовы к подключению тепла

Он также отметил, что на сегодня нет никаких оснований для повышения цен на жилищно-коммунальные услуги.

"Наиболее трудным этапом осенью всегда рост цены на газ, но цена на газ не будет повышаться, а следовательно нет никаких оснований для повышения стоимости жилищно-коммунальных услуг, и нет никаких оснований говорить о раскручивании инфляции в осенне-зимний период", - отметил вице-премьер-министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-