В Фонде госимущества сказали, когда будут продавать ОПЗ

В Фонде госимущества сказали, когда будут продавать ОПЗ

232
Ukrinform
Государственный пакет акций "Одесского припортового завода" могут продать в феврале или апреле 2018 года.

Об этом заявил и.о. главы Фонда госимущества Виктор Трубаров, сообщает канал «112.ua».

"Нами составлен некий тайминг подготовки: в случае реализации оптимистического сценария мы выходим на продажу предприятия в феврале 2018 года, а в случае пессимистического сценария – в апреле. Это связано не только с деятельностью ФГИ и самого завода, но и с деятельностью комиссий и самого Кабмина", - сказал Трубаров.

Читайте также: Большая приватизация: Гройсман сказал, какие предприятия предлагает Кабмин

По его словам, на предприятии уже завершена инвентаризация и может быть начата оценочная деятельность. На конкурсе ФГИ оценщиком госпакета акций ОПЗ была выбрана "Международная консалтинговая группа".

Трубаров отметил, что предприятие давно не могли продать. "На мой взгляд, на сегодняшний момент появилась возможность сделать так, чтобы продажа ОПЗ состоялась", - подчеркнул и.о. главы Фонда госимущества.

Напомним, Кабинет министров Украины продлил срок, отведенный для приватизации ПАО "Одесский припортовый завод", до 30 ноября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-