Цену на газ для населения Кабмин обещает не увеличивать

Цену на газ для населения Кабмин обещает не увеличивать

338
Укринформ
Кабинет Министров Украины не видит оснований для увеличения цены на газ для населения и экономического основания для пересмотра расчетов нет.

Об этом сказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, комментируя вопрос возможного пересмотра стоимости топлива с 1 октября, сообщает Правительственный портал.

«Изменений к увеличению цены на газ нет. Премьер-министр четко заявил, что экономических оснований для этого (увеличения цены) нет. И Министерство это может подтвердить», - сказал чиновник.

Читайте также: Цена на "зимний" газ повышаться не будет - Розенко

Он напомнил, что Минэнергоугля подало свое видение расчета ценовой формулы и теперь Кабинет Министров Украины должен его рассмотреть.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-