Dragon Capital будет вводить новый стандарт в судоходной отрасли

Dragon Capital будет вводить новый стандарт в судоходной отрасли

156
Ukrinform
Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу Dragon Capital, подписала соглашение о приобретении миноритарного пакета акций ShipNEXT - независимой онлайн-платформы на рынке морских перевозок.

Об этом сообщает специализированный ресурс в сфере освещения работы мирового фондового рынка StockWorld.

"ShipNEXT призвана изменить мировую судоходную отрасль благодаря быстрой цифровой трансформации, которая уже заметна в других секторах экономики. Dragon Capital будет поддерживать ShipNEXT в развитии, а также поможет найти партнеров и инвесторов для ускорения роста бизнеса. Несмотря на то, что глобальная морская судоходная промышленность обслуживает грузы на сумму 11,2 трлн и зарабатывает примерно 380 млрд долларов, не существует единой эффективной платформы, которая бы занималась всеми видами грузов, поскольку эта отрасль еще продолжает жить в обычной электронной переписке", - отметили в компании.

Читайте также: Савчук предлагает инвесторам производить солнечные панели в Украине

В Dragon Capital обещают установить новый стандарт в сфере перевозок судоходной отрасли.

"Мы считаем, что глубокое понимание отрасли и практический опыт, дополненные знаниями команды отраслевых специалистов, ученых и специалистов по информационным технологиям, помогут ShipNEXT установить новый стандарт, сделает перевозки быстрыми, прозрачными и экономически эффективными", - отметил управляющий директор, руководитель инвестиционно-банковского департамента Dragon Capital Брайан Бест.

Напомним, на прошлой неделе инвестиционная компания Dragon Capital (Украина) приобрела телерадиокомпания "Радио-Эра", а также бизнес-центры "Прайм" и "Евразия".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-