Рева: Не вижу необходимости повышать пенсионный возраст в ближайшие 10 лет

Рева: Не вижу необходимости повышать пенсионный возраст в ближайшие 10 лет

183
Ukrinform
Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что в перспективе ближайших десяти лет не видит необходимости повышения пенсионного возраста.

Об этом он сказал в эфире канала «112. Украина».

«Это уже будет следующее поколение. На ближайшую перспективу 10 лет в среднесрочной перспективе я не вижу необходимости повышения пенсионного возраста. И это огромное достижение того законопроекта, который мы внесли», - сказал Рева, отвечая на вопрос относительно прогнозов о возможном возвращении к вопросу повышения пенсионного возраста в Украине.

Читайте также: Новых рабочих мест станет больше - правительство увеличило расходы Фонда соцстраха

По его словам, сейчас у парламента и правительства нет другого пути, как ответить на запросы общества и принять пенсионную реформу.

«Я глубоко убежден в том, что тем, кто проголосует за эту пенсионную реформу будет не стыдно смотреть избирателям в глаза, своим матерям, своим бабушкам, и вообще всем тем, кто в будущем уйдет на пенсию», - подчеркнул министр социальной политики.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-