Аграриям направлены 11,5 миллиона компенсации за приобретенную технику - Минагро

Аграриям направлены 11,5 миллиона компенсации за приобретенную технику - Минагро

282
Укринформ
На сегодня уже 74 аграрным предприятиям направлено 11,58 млн гривень по программе частичной компенсации за приобретенную сельхозтехнику украинского производства в рамках бюджетной поддержки.

Об этом сообщает Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

Так, по состоянию на 29 сентября за частичной компенсацией обратилось 68 предприятий на общую сумму компенсации 10 856 343 грн, которые уже направлены в банки для перечисления аграриям.

Кроме того, в августе в государственные банки были поданы заявки и документы для получения частичной компенсации 6 предприятиями агропромышленного комплекса на общую сумму компенсации в 727 429 грн, которые были направлены в полном объеме.

Читайте также: Эксперт: Инвестирование в агросектор Украины растет второй год

В целом по бюджетной программе «Финансовая поддержка сельхозтоваропроизводителей» по направлению «Частичная компенсация стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства» в Государственном бюджете на 2017 год предусмотрено 550 млн гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-