Итоги торговой миссии в Индию: Перспективный рынок для Украины

Итоги торговой миссии в Индию: Перспективный рынок для Украины

219
Ukrinform
По итогам Украинской торговой миссии в Индию есть весьма практические результаты этой миссии.

Об этом в ходе "Ukraine Silk Road Trade Finance Executive Forum" сказал начальник Управления экономического сотрудничества МИД Украины, заместитель главы Совета экспортеров и инвесторов при министерстве Александр Данилейко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Недавно была торговая миссия в Индии, и насколько я знаю, есть весьма практические результаты этой миссии в Индии, которые мы рассматриваем как перспективный рынок для Украины", - сказал Данилейко.

Напомним, первая Украинская торговая миссия в Индию начала подготовительную работу в воскресенье, 10 сентября, в составе представителей Офиса, торгового представителя Украины – заместителя министра экономического развития и торговли Натальи Мыкольськой, заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции Ольги Трофимцевой, посла Украины в Республике Индия Игоря Полихи, представителей Министерства экономического развития и торговли и Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Читайте также: Минэкономики: В этом году эксперты ожидают рост ВВП 1,8%, в 2018 - 3%

В состав бизнес-делегации вошли представители 11 украинских компаний из секторов агро и машиностроения: Agrofusion Group of Companies, Ukrainian Grain Association, RPC RADIY, ЖУРНАЛ, Energomashspetsstal, R&S Quantum , Ukraine Agro Group, Enzym Company, Agroprosperis, State Food and Grain Corporation of Ukraine, Delta Food, Ukraine Agro Group.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-