Правительство не позволит вернуть коррупционную систему возмещения НДС - Гройсман

Правительство не позволит вернуть коррупционную систему возмещения НДС - Гройсман

301
Укринформ
Правительство не позволит вернуться к коррупционной системе администрирования возмещения налога на добавленную стоимость.

Об этом во время заседания Кабмина заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Пока я Премьер-министр, я не дам никому разрушить систему публичного администрирования НДС. Могу сказать украинскому бизнесу: будьте совершенно спокойны, позиция украинского правительства является единодушной - возвращение схем не состоится", - отметил Гройсман.

Читайте также: ГФС: Задолженность по возмещению НДС сократилась на 94%

Он выразил готовность выйти на трибуну Верховной Рады и персонально назвать тех, кто пытается вернуться к старой системе.

"Мы приняли решение о внедрении прозрачной системы администрирования возмещения НДС. Это была коррупционная схема, мы ее разрушили и не дадим восстановить. Убежден, что позиция Президента будет такой же", - отметил Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-