Финансовый пакет для поддержки реформ в Украине необходимо сохранить - глава МИД Латвии

Финансовый пакет для поддержки реформ в Украине необходимо сохранить - глава МИД Латвии

259
Ukrinform
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич пояснил, что партнеры Украины ставят задачу сохранить финансовый и интеллектуальный пакет для поддержки реформ в стране.

Об этом он сказал в интервью Укринформу.

"Одна из важнейших задач партнеров Украины - сохранение финансового и, я бы сказал, интеллектуального пакета для поддержки реформ в Украине", - сказал Ринкевич.

По его мнению, вторая фаза реформ, "связана не только с количеством и качеством законов, но и с их выполнением", более сложная по сравнению с первой - принятием законов, необходимых для позитивных изменений.

Читайте также: Пенсионная реформа: изменения, которые коснутся украинцев

При этом глава латвийского МИД подчеркнул, что Украина "может стать сильной только в том случае, если будет проводить реформы, осуществлять изменения, которые ей нужны".

Европейские партнеры, по его словам, "могут помочь: и советом, и деньгами, но никто другой не сделает Украину успешным государством, членом европейской семьи".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-