General Electric поможет модернизировать украинскую железную дорогу — Гройсман

General Electric поможет модернизировать украинскую железную дорогу — Гройсман

219
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что американская компания General Electric поможет модернизировать украинскую железную дорогу и производство части необходимой продукции будет осуществляться в Украине.

Об этом он рассказал на Киевском международном экономическом форуме, сообщает корреспондент Укринформа.

“Буквально вчера я завершил переговоры с компанией General Electric. Мы договорились о том, что будем объединять наши усилия для модернизации всей системы украинской железной дороги. Мы не просто будем закупать необходимые товары General Electric, мы совместно будем производить эту продукцию на территории Украины”, - отметил Гройсман.

Читайте также: Гройсман говорит, что у Украины "самый большой на континенте" шанс экономразвития

По его словам, сотрудничество начнется с 10 % локализации производства на территории Украины и должно выйти на показатель в 40 %.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-