НБУ: Международные резервы Украины выросли до $18,6 миллиарда

НБУ: Международные резервы Украины выросли до $18,6 миллиарда

Укринформ
По состоянию на 1 октября международные резервы Украины составили 18,637 млрд долл.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ на своей странице в Facebook.

«Международные резервы Украины на 1 октября 2017 года достигли 18 637,5 млн долл. США (в эквиваленте) по предварительным данным. Это максимум с начала 2014 года», - говорится в сообщении.

В Нацбанке отмечают, что сегодня резервы на 20% превышают уровень начала текущего года. В частности, по итогам сентября они выросли на 3,3% или 602 млн долл. США.

Читайте также: НБУ расширил перечень банков, которые могут хранить его наличные

Увеличению объема резервов в течение прошлого месяца способствовали поступления в пользу Правительства от размещения еврооблигаций в сумме 1 318,1 млн долл. США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-