Минэкономики: Украина может подняться в рейтинге Doing Business на 30-35 позиций

Минэкономики: Украина может подняться в рейтинге Doing Business на 30-35 позиций

194
Ukrinform
В случае принятия законопроекта, что касается легкости ведения бизнеса, Украина может подняться в рейтинге Doing Business на 30-35 позиций.

Об этом во время Киевского международного экономического форума сказал первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы работаем с ВР, и я рад, что Комитет Верховной Рады одобрил большой законопроект, по легкости введения бизнеса, который в случае его принятия даст возможность Украине прыгнуть на 30-35 мест в рейтинге», - сказал Нефедов.

Читайте также: Минэкономики: Грузооборот в Украине вырос на 8,5% с начала года

В 2016 году Украина поднялась на 3 пункта в рейтинге Doing Business - до 80-го места из 83-го. Наибольший прогресс страна показала в упрощении открытия бизнеса (20-е место из 190-го), наименьший - в сфере борьбы с коррупцией (140-е место из 190-го).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-