В Минэнерго определились с инвестиционной программой Энергоатома на 2018 год

В Минэнерго определились с инвестиционной программой Энергоатома на 2018 год

222
Ukrinform
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины утвердило инвестиционную программу ГП "НАЭК «Энергоатом» на 2018 год в размере 15,952 млрд грн.

Об этом Укринформу сообщила пресс-служба ГП "НАЭК "Энергоатом".

В частности, главными направлениями инвестпрограммы компании на 2018 год является повышение безопасности энергоблоков атомных станций, в рамках Комплексной программы повышения безопасности энергоблоков АЭС Украины, на что выделено 8,819 млрд грн, а также продление срока эксплуатации энергоблоков АЭС, на эти цели будет потрачено 1,407 млрд грн.

Читайте также: Компания Westinghouse поставит на Запорожскую АЭС, важные для безопасности системы

Также составляющими инвестиционной программы "Энергоатома" на 2018 год является новое строительство (3,326 млрд грн), приобретение оборудования, не требующего монтажа (956 млн грн), техническое развитие, реконструкция, модернизация основного и вспомогательного оборудования (785 млн грн), физическая защита ядерных установок (33 млн грн) и другие мероприятия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-