Фонд гарантирования утвердил Регламент «голландских» аукционов

Фонд гарантирования утвердил Регламент «голландских» аукционов

105
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц утвердил Регламент «голландских» аукционов.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«Документом предусмотрено, что аукцион начинается в промежуток времени с 9.30 до 10.00 час. Автоматическое пошаговое снижение цены лота начинается в период с 9.30 до 10.00 час. и завершается в промежуток времени с 16.15 до 16.45 час. (общая продолжительность составляет 6 часов 45 минут)», - говорится в сообщении.

Этап представления ценовых предложений - с 16.15 до 17.00 час. (общая продолжительность составляет 15 минут). При этом, он распределяется на два периода: период подачи закрытых ценовых предложений - с 16-15 до 16-55 час. (общая продолжительность 10 минут) и период подачи ценового предложения участником, который остановил аукцион на понижение - с 16-25 до 17-00 час. (общая продолжительность 5 минут).

Читайте также: Фонд гарантирования получил от продажи банковских активов еще 126 миллионов

Во время проведения электронного аукциона на любом этапе до момента его завершения, участник имеет право сделать ставку, что соответствует текущей цене лота. При условии отсутствия ставки после завершения срока, установленного для ее представления, система автоматически пошагово снижает цену лота до момента достижения минимальной цены.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-