Компания ОККО начинает импорт газа

Компания ОККО начинает импорт газа

Укринформ
Компания ОККО получила лицензию на право осуществления хозяйственной деятельности по импорту природного газа и уже в этом году осуществит первые поставки.

Об этом пишет НАК "Нафтогаз Украины" со ссылкой на данные СМИ.

"ОККО начнет импортировать газ как для собственных бизнес-нужд, так и для реализации на рынке Украины. На наш внутренний рынок природного газа уже вышли ряд трейдеров, например: Socar, GT Group, Альянс Ойл Трейдинг и другие", - говорится в сообщении.

По данным СМИ, ОККО рассчитывает поставлять газ не только частному бизнесу, но и госкомпаниям через систему ProZorro.

Читайте также: Нафтогаз за первое полугодие на 21% увеличил чистую прибыль - до 23,3 миллиарда

Первые поставки газа компания планирует осуществить в декабре, голубое топливо теперь будет поставляться из Польши. В перспективе ОККО планирует заключить контракты с несколькими поставщиками и закупать ресурс непосредственно на европейских газовых хабах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-