Укртранснафта в третий раз не смогла продать нефть с Кременчугского НПЗ

Укртранснафта в третий раз не смогла продать нефть с Кременчугского НПЗ

159
Ukrinform
ПАО "Укртранснафта" сегодня попыталось в третий раз продать 20 тыс. тонн нефти марки Urals с Кременчугского НПЗ - однако, опять не нашло на нее покупателей.

Об этом сообщает профильное издание Enkorr.

Как свидетельствует итоговый бюллетень, обнародованный на «Украинской энергетической бирже», потенциальные покупатели ресурса ПАО «Укргаздобыча» и «Укртатнафта» отказались выкупать нефть.

Как сообщалось, это уже третьи подряд безрезультатные торги Укртранснафты. Успешным был лишь первый аукцион "Укртранснафты", который состоялся 26 сентября, на котором выставлялись 22 тыс. тонн Ural. На нем 20 тыс. т Urals приобрело ПАО «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ), в резервуарах которого эта нефть и находится, а 2 тыс. т купило ПАО «Укргаздобыча» с отгрузкой по железной дороге.

Читайте также: Нефть дешевеет на опасениях из-за приближения шторма в Мексиканском заливе

Сейчас на Кременчугском НПЗ находится около 180 тыс. т нефти марки Urals, которая принадлежит госкомпании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-