Гройсман: Украина вошла в стадию экономического роста

Гройсман: Украина вошла в стадию экономического роста

226
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден, что последние экономические показатели свидетельствуют о том, что Украина вошла в стадию экономического роста.

Об этом глава украинского правительства заявил в своем выступлении на закрытии форума Moldova Business Week-2017 в Кишиневе, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«За последние три года мы прошли непростой путь. Но за эти годы Украина стала сильнее, институционально сильнее. Последние экономические показатели (более чем двухпроцентный рост) свидетельствуют о том, что наша страна вошла в стадию экономического роста», - подчеркнул Гройсман.

По словам главы украинского правительства, главная задача сегодня - обеспечить дальнейший экономический рост, конечно, при осуществлении системных реформ в экономике.

Читайте также: Объем торговли между Украиной и Молдовой вырос на 30% - премьер Филип

Гройсман выразил уверенность в том, что заложенные в бюджет на 2018 год показатели трехпроцентного роста экономики могут быть превышены.

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 6 октября, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прибыл с официальным визитом в Молдову.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-