В Кельне проходит Украинско-немецкий агрофорум

В Кельне проходит Украинско-немецкий агрофорум

Фото
482
Ukrinform
В Кельне в субботу в рамках международной выставки ANUGA 2017 проходит 3-й Украинско-немецкий форум пищевой продукции.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в ФРГ.

«Мероприятие рассчитано в основном на малых и средних производителей нишевой пищевой продукции», - пояснили организаторы.

Это производители продуктов переработки овощей и фруктов, ягод, орехов, органических продуктов, «зеленых» продуктов, например, из семян льна, проса, конопли т.и. В частности, на форуме состоялись презентации компаний METRO International, «Чумак», «Верес», «Форес», "West Berry", компаний сектора органической агропродукции.  

Читайте также: Минагро: Квоты ЕС на украинскую агропродукцию будут увеличиваться на 10% в год

Из официальных лиц выступили представители Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства ФРГ, министерств по вопросам Европейской интеграции и аграрной политики и продовольствия Украины, Немецко-украинской торгово-промышленной палаты, проекта "Agritrade Ukraine" («Агроторговля Украины»), которые говорили об общих направления и перспективах двустороннего сотрудничества в секторе, которые оценивают как весьма перспективные. 

Андре Пиллинг, менеджер Agritrade Ukraine / Фото: André Pilling/facebook.com

Форум проводится проектом «Агроторговля Украины» при поддержке Киевской ТПП, ТПП Украины, Немецко-украинской торгово-промышленной палаты, Генерального консульства Украины в Дюссельдорфе и ТПП Дюссельдорфа. Предыдущие два форума проходили в Берлине

 ANUGA 2017 проходит в Кельне 6 - 12 октября 2017 года. Это крупнейшая международная выставка пищевых продуктов. Украина организовала на ней национальный стенд. Всего в выставке принимают участие около 7200 экспонентов из 100 стран мира.

Фото: Андре Пиллинг, менеджер Agritrade Ukraine


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-