В Украине может быть одна из сильнейших экономик на континенте - Гройсман

В Украине может быть одна из сильнейших экономик на континенте - Гройсман

147
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман убежден, что Украина имеет все шансы стать страной с одной из сильнейших экономик на континенте.

Такое мнение он выразил на заседании круглого стола «Культура добропорядочности – как движущая сила устойчивого развития», сообщает корреспондент Укринформа.

«Я думаю, что ни у кого нет сомнения, что Украина может демонстрировать достаточно быстрый, стабильный экономический рост. Мы на самом деле можем стать одной из самых крепких экономик на континенте, но нам нужно понимать, что очень важным элементом этого развития должен быть климат ведения бизнеса в стране», - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман: Подписание Президентом пенсионной реформы - шаг к справедливой системе

По его словам, задача власти - создать такие условия для каждого участника, которые бы не менялись постоянно, особенно задним числом, которые бы давали стимулы для формирования нормальной среды внутри бизнеса.

Глава правительства отметил, что в этом контексте дерегуляция, добропорядочность ведения бизнеса— это те задачи, которые сейчас стоят перед властью.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-