ПриватБанк должен выставить на продажу "Буковель" - Рожкова

ПриватБанк должен выставить на продажу "Буковель" - Рожкова

116
Ukrinform
В Национальном банке считают, что ПриватБанк должен выставить на продажу горнолыжный курорт "Буковель".

Об этом Радио Вести сказала заместитель председателя НБУ Екатерина Рожкова.

"Буковель" принадлежит банку, стадион "Днепр Арена" находится на балансе банка. МАУ - нет, это отдельное юридическое лицо и этот актив незалоговый. "Укрнафта" - тоже нет. У банка есть на балансе объекты недвижимости и инфраструктуры, и это принадлежит государству... На сегодняшний день я ничего не знаю о судебных спорах по этим объектам. Думаю, что их нет», - сказала Рожкова.

Она отметила, что "Буковель" - один из самых сложных активов, он пока не подчиняется менеджменту банка. 

«Этот объект нужно продавать, потому что ПриватБанк не может управлять таким объектом самостоятельно - у него нет компетенции, нет людей», - добавила Рожкова.

Читайте также: НБУ расширил перечень банков, которые могут хранить наличные

Напомним, ранее заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова утверждала, что в национализированном Приватбанке нет активов, которые бы можно было продать через ProZorro. 

Также, ранее в НБУ заявили, что не требовали от арендодателя выселить телерадиокомпанию "Студия 1+1" из помещения в Киеве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-