Украина и Турция договорились довести товарооборот до $10 миллиардов

Украина и Турция договорились довести товарооборот до $10 миллиардов

203
Ukrinform
Украина и Турция договорились как можно скорее вывести объем товарооборота на уровень 10 млрд долларов.

Об этом рассказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время совместной с Президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сегодня, принимая во внимание последние события, приняли решение как можно скорее вывести наш товарооборот на уровень 10 млрд долларов", - отметил он.

Эрдоган подчеркнул, что для достижения этой цели нужно "много работать", в частности, выйти на завершающий этап заключения Соглашения о зоне свободной торговли и перейти к практической ее реализации.

Читайте также: За полгода товарооборот между Украиной и Турцией вырос на 20% - Порошенко

Кроме того, глава Турецкого государства отметил, что положительными шагами в этом направлении является нынешнее подписание в Киеве Соглашения о взаимном поощрении и защите инвестиций и Соглашения о предотвращении двойного налогообложения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-