ГФС: В этом году плательщики уплатили 129 миллиардов единого взноса

ГФС: В этом году плательщики уплатили 129 миллиардов единого взноса

112
Ukrinform
С начала года плательщиками налогов уплачено 129,2 млрд грн единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование (ЕСВ), что на 34,7 млрд грн больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

«В течение января-сентября текущего года поступления единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование составили 129,2 млрд грн. Это на 36,7 проц., или на 34,7 млрд грн больше, чем в соответствующем периоде прошлого года», - говорится в сообщении.

В частности, в сентябре 2017 года поступило 15,2 млрд грн ЕСВ, что на 39,5 проц., или на 4,3 млрд грн превышает соответствующий показатель сентября прошлого года.

Читайте также: ГФС: В этом году цифровые подписи получили 238 тысяч клиентов, с 2012 года - 2,35 миллиона

Кроме того, наибольшие поступления ЕСВ с начала года зафиксированы также в июне - 16,7 млрд грн и июле - 15,1 млрд грн.

Единый взнос средствами программного обеспечения автоматически распределяется Государственной казначейской службой Украины по видам общеобязательного государственного социального страхования согласно определенных пропорций и перечисляется по назначению - на счета, открытые в Государственной казначейской службе на имя фондов общеобязательного государственного социального страхования и пенсионного страхования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-