Руководство ОПЗ опровергает возобновление работы завода

Руководство ОПЗ опровергает возобновление работы завода

292
Ukrinform
Замглавы правления "Одесского припортового завода" Николай Щуриков обвинил СМИ в распространении недостоверной информации о якобы запуске работы предприятия в октябре.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Украинская правда и Лига распространили недостоверную информацию, что ОПЗ 10-го октября запускается", - заявил Щуриков.

 9 октября руководитель административного отдела АО "Одесский припортовый завод" Валентина Бойко заявила, что на предприятии завершены регламентные технические работы агрегатов карбамида и аммиака для  того, чтобы обеспечить в ближайшее время выпуск продукции.

"Как только начнутся поставки природного газа в задвижки АО "ОПЗ" - сможем восстановить выпуск продукции", - отметила Бойко, сославшись на исполняющего обязанности директора завода Сергея Назаренко.

Читайте также: В Фонде госимущества сказали, когда будут продавать ОПЗ

Как сообщалось, Фонд госимущества Украины осуществляет подготовительные работы, чтобы весной следующего года провести приватизацию припортового завода. Уже проведен конкурс по отбору оценщиков имущества АО "ОПЗ", намечено представить результаты оценки завода в ноябре 2017 года. Об этом заявил руководитель ФГИУ Виталий Трубаров на заседании специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-