В этом году в ГФС обнаружили правонарушений ФЛП в сфере транспорта на 66 миллионов

В этом году в ГФС обнаружили правонарушений ФЛП в сфере транспорта на 66 миллионов

124
Ukrinform
Подразделения налогов и сборов с физических лиц с начала 2017 года выявили правонарушений на 66 млн гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

«С начала этого года с целью проверки законности осуществления физическими лицами - предпринимателями деятельности в сфере транспорта и перевозок грузов и пассажиров подразделения налогов и сборов с физических лиц территориальных органов ГФС провели 283 документальные проверки (или 21% от общего количества)», - говорится в сообщении.

Читайте также: ГФС: В этом году плательщики уплатили 129 миллиардов единого взноса

По результатам обработки предоставленных в ходе проверки первичных документов установлено, что в нарушение пункта 177.2 статьи 177 Налогового кодекса Украины физические лица - предприниматели безосновательно включали в состав расходов стоимость приобретенных горюче-смазочных материалов, запчастей и шин, которые фактически не предназначались для использования в хозяйственной деятельности, либо документально не подтверждено их приобретение.

«В целом, по результатам проведенных контрольно-проверочных мероприятий нарушителям действующего законодательства дополнительно определено денежных обязательств на общую сумму более 66 млн гривен. В настоящее время в государственный бюджет поступило более 11 млн гривен», - добавляют в ГФС.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-