Комиссия по ценным бумагам заявляет, что к ним пришла с обыском ГПУ

Комиссия по ценным бумагам заявляет, что к ним пришла с обыском ГПУ

194
Ukrinform
В Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку заявляют о проведении обыска Генеральной прокуратурой Украины.

Об этом говорится в сообщении НКЦБФР.

"В помещении Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку следственно-оперативная группа Генеральной прокуратуры Украины проводила сегодня обыск и другие действия в рамках досудебного расследования дела", - говорится в сообщении.

Комиссия заверяет, что "способствует всем законным действиям следователей и предоставляет запрашиваемые документы и необходимые разъяснения".

"В отношении сотрудников Комиссии любых нештатных ситуаций не происходит", - сообщили в пресс-службе НКЦБФР и добавили, что сейчас работают в обычном режиме.

Читайте также: Фондовый рынок: НКЦБФР установила многочисленные факты манипулирования ценами

По данным СМИ, силовики изъяли некоторые документы из-за подозрения сотрудника НКЦБФР в преступном сговоре с целью получения неправомерной выгоды при помощи манипулирования ценами на рынке ценных бумаг.

Укринформ обратился с запросом в Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку, с тем, чтобы получить комментарий по данному вопросу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-