Подготовка Укрзализныци к зимы будет не в кабинетах, а в депо - Кравцов

Подготовка Укрзализныци к зимы будет не в кабинетах, а в депо - Кравцов

238
Ukrinform
И.о. председателя правления общества Евгений Кравцов заявляет, что подготовка ПАО "Укрзализныця" к нынешней зиме будет происходить не в кабинетах, а в депо.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ по итогам совещания по подготовке к зиме, которое состоялось 12 октября на технической пассажирской станции "Дарница".

"По словам руководителя "Укрзализныци", проверять состояние готовности к зиме необходимо не на основе отчетов, а непосредственно на железнодорожных объектах. Поэтому совещание провели на технической пассажирской станции "Дарница", - сообщили в пресс-службе.

Так, по итогам посещения пассажирской станции "Дарница" Кравцов поставил задачу обеспечить поезда углем для отопления, сформировать достаточный его запас в региональных филиалах, выдать работникам спецодежду и спецобувь, привести к полной готовности котельные, пункты обогрева.

Читайте также: Первое, второе и компот: Укрзализныця готовит "ночное меню"

Здесь также обсудили и перспективы использования цеха №3, который будет построен после утверждения его проекта Кабинетом инистров Украины.

Для контроля уже в начале следующей недели Евгений Кравцов проведет селекторное совещание с руководителями региональных филиалов общества о ходе подготовки к работе отрасли в зимний период.

Фото: uz.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-