Всемирный банк ожидает от Украины земельной реформы

Всемирный банк ожидает от Украины земельной реформы

521
Ukrinform
Вице-президент Всемирного банка Сирил Мюллер в ходе встречи с министром финансов Александром Данилюком подчеркнул важность внедрения земельной реформы в Украине для дальнейшего экономического развития.

Об этом сообщает Министерство финансов Украины.

"Сирил Мюллер подчеркнул важность начатых Украиной реформ и необходимость внедрения земельной реформы для дальнейшего экономического развития", - сообщили в Минфине по итогам встречи, состоявшейся 12 октября, в рамках ежегодных встреч МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне.

В ходе встречи участники обсудили ход реформ и сотрудничество Украины со Всемирным банком, а также выразили уверенность, что Всемирный банк и впредь останется надежным партнером Украины на пути к устойчивому развитию.

Александр Данилюк подчеркнул важность участия Всемирного банка в процессе реформ, направленных на модернизацию и структурную перестройку украинской экономики.

Читайте также: Данилюк назвал "спекуляциями" разговоры о разрыве сотрудничества с МВФ

Отмечалось, что Украина и Всемирный банк сегодня совместно работают над десятками проектов. Каждый из них способствует обмену опытом, созданию новых рабочих мест и укреплению финансовой системы страны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-