Турция уже сейчас готова инвестировать в Украину - посол

Турция уже сейчас готова инвестировать в Украину - посол

161
Ukrinform
В Запорожье открылось представительство международного союза бизнесменов Украины и Турции TUID.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожской мэрии.

На открытии Чрезвычайный и Полномочный посол Турецкой республики в Украине Йонет Джан Тезель подчеркнул, что Турция уже сейчас готова инвестировать в развитие Украины.

«Совсем недавно состоялся визит президента Реджепа Эрдогана в Украину, в ходе которого был подписан План действий по развитию двусторонних отношений между Украиной и Турцией на ближайшие годы, а также двустороннее соглашение о защите инвестиций. Уверен, уже в ближайшее время наш совместный бизнес почувствует на себе благотворные результаты этой встречи. Мы осведомлены о проблемах, которые есть в Украине, но будущее страны достаточно яркое, и мы готовы в него инвестировать», - сказал Йонет Джан Тезель.

Читайте также: Омелян обсудил обновление подвижного состава "Укрзализныци" с немецкими партнерами

Союз TUID образован 24 марта 2009 года. Компании, входящие в него, работают в таких отраслях, как строительство, телекоммуникации, машиностроение, производство текстиля, банковское дело, розничная торговля, закупка сырья, металлургия, сельское хозяйство и туризм. Основной принцип работы TUID заключается в координации деятельности предпринимателей обеих стран, направленной на развитие их бизнеса.

TUID работает также в сфере укрепления социальных отношений между государствами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-