Украина и Швейцария планируют изменения в соглашение об избежании двойного налогообложения

Украина и Швейцария планируют изменения в соглашение об избежании двойного налогообложения

85
Ukrinform
Украина и Швейцария планируют в сжатые сроки внести изменения в соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговым уклонением.

Об этом во время встречи договорились министры финансов Украины и Швейцарии Александр Данилюк и Или Мауэр, сообщает пресс-служба Минфина.

"12 октября в ходе рабочего визита в Вашингтон министр финансов Украины Александр Данилюк встретился с министром финансов Швейцарии Или Мауэром. В ходе встречи обсудили двустороннее сотрудничество между Украиной и Швейцарией. Один из ключевых вопросов, который поднимался на встрече – это внесение изменений в соглашение между Правительством Украины и Правительством Швейцарии об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговым уклонениям", - говорится в сообщении.

Читайте также: ГФС: В этом году прирост платежей от крупных плательщиков - 33,2 миллиарда

Как отмечают в Минфине, стороны договорились в сжатые сроки разработать и подписать Протокол о внесении соответствующих изменений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-