В Укрспирте открыли новую нишу для экспорта своей продукции

В Укрспирте открыли новую нишу для экспорта своей продукции

1346
Ukrinform
В ГП «Укрспирт» заявляют, что открыли новые экспортные перспективы для своей продукции. В частности, ведутся переговоры с Турцией относительно экспорта послеспиртовой барды.

Об этом сообщается на сайте компании.

"Менеджмент ГП «Укрспирт», проанализировав потенциал предприятия и спрос на внешних рынках, разработал программу получения дополнительной прибыли за счет производства и реализации на экспорт сухой барды. В рамках этой программы 9 октября 2017 года состоялась рабочая встреча с представителями компании «OZTURK GROUP» и ООО «Агропродукт-Херсон». На встрече обсуждались вопросы реализации в Турецкой Республики барды послеспиртовой сухой и возможность производства на мощностях ГП «Укрспирт» барды послеспиртовой гранулированной, которая соответствует требованиям к продукту DDGS", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрспирт будет экспортировать водку в Германию, на очереди Италия и Франция

Сейчас проводятся тендерные закупки оборудования по производству сухой барды согласно экспортных требований.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-